Buscar este blog

domingo, 11 de febrero de 2018

PASCUALA 2013

Entre amarillo pajizo y dorado, no muy glicérico. Surgen lágrimas con una cortina que aparece al instante, haciendo la misma función que realiza un coche escoba con las lágrimas que quedan despistadas sin saber si bajar o no.
En nariz encontramos mantequilla fresca, compota, membrillo,notas herbáceas,  flores infusionadas, atisbos de almendra cruda y fondo de piel de cítrico.
En boca está muy rico, jugoso y con cierta densidad, amplio y frutal, con la acidez contenida y bien estructurado.
En el postgusto reaparecen esas notas herbáceas y las flores infusionadas.
Nos ha recordado mucho a algunos blancos fermentados en barrica a los que tenemos cierta devoción.
Es un vino que merece una buena mesa; suave, fresco y muy rico de principio a fin. Nos ha encantado y es muy recomendable.

Catado el 11 de febrero de 2018

No hay comentarios:

Publicar un comentario