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viernes, 21 de septiembre de 2018

TERCIA DE ULEA 2016

De color rojo picota oscuro con ribete castaño; capa alta y patas largas formadas por lágrimas densas y de caída a destiempo.
Nariz rica y muy expresiva, con un centro de fruta roja madura y una acidez de frutillos rojos al fondo, tostados y hojarasca. A copa parada aparecen ciruelas pasas y cacao. Los aromas de crianza pugnan con los varietales consiguiendo estar muy a la par en cuanto a intensidad y expresividad se refiere.

De entrada tranquilo se muestra corpulento, con buena acidez sosteniendo su musculatura y algo tánico.
En su sabor además de fruta madura surgen notas de tinta que se prolongan tenidas junto a especias y cierto punto mentolado acentuado por su astringencia.
Sus 14 grados están integrados si bien potencian su sabor y las sensaciones que causa en boca alargando su postgusto y añadiéndole carácter.
Muy rico y con personalidad.

Catado el 13 de septiembre de 2018

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