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jueves, 25 de octubre de 2018

LOS BALANCINES 2016

Nada más verlo llama la atención su amarillo de destellos dorados, su intensidad de color delatan un poco su crianza y su calidad.
Asaltan tu nariz con buena intensidad, aromas de carne de membrillo y pasas rubias en un primer plano, atrás y dotando de complejidad al conjunto empiezan a desfilar todo un compendio de flores secas, tila y goma de borrar en un entorno de mantequilla fresca que mezcla y armoniza todo. Pura complejidad aromática, un vino serio.
En boca las lías han hecho bien su trabajo y, a su estructura le añaden un punto de untuosidad que engalana su cuerpo y su densidad dándole junto a su sabor una gran amplitud y alargando su recorrido.
De sabor frutal, envolvente y con cierto encaje cítrico que se suma inesperadamente. En el postgusto, de corte herbáceo añade un punto de calidez y recuerda a un licor de hierbas.
Un vino para una buena mesa, de comida contundente, no es un blanco de copeo ligero, merece que se le preste atención.
Muy rico.
Catado el 29 de junio de 2018

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